Primi piatti Pomodori ripieni I pomodori ripieni sono un piatto unico estivo vegetariano. I pomodori ramati vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e cotti al forno. 158 4 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate e peperoni cruschi Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati al sole. 27 3,2 Molto facile 45 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pane Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. 118 4,4 Facile 35 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Feta al forno La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! 41 4,5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di ceci Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante! 96 4,1 Facile 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane al forno Le melanzane al forno sono un contorno vegetariano dal sapore mediterraneo semplice e genuino, con pomodorini e scamorza filante! Scopri la ricetta. 137 4,1 Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lumaconi alla parmigiana I lumaconi alla parmigiana sono un appetitoso primo piatto che unisce la pasta al forno in formato gigante con la classica parmigiana di melanzane! 77 4,7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini di melanzane alla mediterranea Gli involtini di melanzane alla mediterranea sono uno sfizioso antipasto vegetariano farcito con salsa di pomodoro, olive, basilico e mozzarella! 116 4,6 Molto facile 45 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Antipasti Crumble di verdure Il crumble di verdure è un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble aromatizzato al rosmarino. 38 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 388 4,2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di verdure grigliate Gli spiedini di verdure sono un antipasto leggero e genuino accompagnato da una salsa a base di prezzemolo e capperi. 29 4,3 Molto facile 35 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 197 4,5 Media 1 h 45 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Torte salate Crostata salata ai peperoni La crostata salata ai peperoni è perfetta per un antipasto estivo : con un guscio di pasta brisè e tanti rotolini di peperoni ripieni! 0 4,2 Media 1 h 55 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di verdure La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa. 270 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliatine peperoni e gorgonzola Le sfogliatine peperoni e gorgonzola sono degli antipasti appetitosi e furbi, perchè molto semplici da realizzare. Ideali per i buffet estivi. 9 4,6 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA