BENESSERE Primi piatti Riso orzo e farro in salsa di peperoni e tofu Il riso, orzo e farro in salsa di peperoni e tofu è un primo piatto vegetariano, gustoso grazie al sapore dei peperoni e all'aroma dello zafferano 19 4,6 Facile 70 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 120 4,5 Media 90 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 3 4,1 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di peperoni e porri I flan di peperoni e porri sono degli sformati saporiti e colorati, ideali per chi è alla ricerca un antipasto estivo dal tocco raffinato! 3 3,7 Facile 55 min Kcal 206 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di verdure grigliate Gli spiedini di verdure sono un antipasto leggero e genuino accompagnato da una salsa a base di prezzemolo e capperi. 29 3,8 Molto facile 35 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Antipasti Crumble di verdure Il crumble di verdure è un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble aromatizzato al rosmarino. 37 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 10 4,1 Molto facile 80 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane al forno Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante! 133 4,1 Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliatine peperoni e gorgonzola Le sfogliatine peperoni e gorgonzola sono degli antipasti appetitosi e furbi, perchè molto semplici da realizzare. Ideali per i buffet estivi. 9 4,5 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fusilli all'ortolana I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità. 4 4,2 Facile 60 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata al radicchio La torta salata al radicchio è una pietanza sfiziosa, perfetta da servire come antipasto, può essere anche un'ottima proposta di secondo vegetariano. 14 4,1 Facile 55 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pomodori ripieni I pomodori ripieni sono un piatto unico estivo vegetariano. I pomodori ramati vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e cotti al forno. 149 4 Facile 100 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe alla crema di asparagi Le crepe alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica! 61 4,4 Facile 80 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene vegetariane Le zucchine ripiene vegetariane sono un gustoso antipasto, contorno o secondo con una farcitura a base di pomodori secchi, pane, timo e parmigiano. 52 4,2 Molto facile 60 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 58 3,9 Facile 75 min Kcal 491 LEGGI RICETTA