Piatti Unici Uramaki L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! 36 4,5 Media 15 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia alle olive con cipolle caramellate Pur essendo molto semplici da preparare, le sfoglie alle olive con cipolle caramellate sono un finger food originale e gustoso. 3 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata con ragù di pesce spada La calamarata con ragù di pesce spada è un primo piatto dal gusto mediterraneo realizzato con un particolare formato di pasta e un condimento di mare. 103 4,2 Facile 45 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Contorni Friggitelli ripieni vegetariani I friggitelli ripieni vegetariani sono un antipasto stuzzicante che prevede una ghiotta e profumata farcitura. Perfetti per i vostri menu estivi. 15 4,4 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto cremoso ai peperoni con burrata Il risotto cremoso ai peperoni con burrata è un risotto estivo: peperoni, burrata e acciughe. Scopri la preparazione, ingredienti utili e consigli. 19 4,8 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 88 4,2 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli con pesto di pomodori secchi e friggitelli I fusilli con pesto di pomodori secchi e friggitelli sono un primo piatto cremoso e saporito arricchito con acciughe e cucunci. Scopri la ricetta! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova ripiene pasquali Le uova ripiene pasquali sono delle simpatiche uova sode ripiene e decorate con semplici e gustosi ingredienti. 49 4,5 Facile 45 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hosomaki L'hosomaki è un tipo di sushi giapponese, un roll di riso avvolto nell'alga nori e contenente un altro ingrediente a scelta, come il salmone! 30 4,3 Difficile 30 min Kcal 138 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi con verdure di stagione e tonno Gli gnocchi con verdure di stagione e tonno sono un primo piatto dai colori vivaci e dal gusto deciso, molto semplice da preparare! 0 5 Facile 1 h 10 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4,9 Facile 1 h 30 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambella salata con formaggio e friarielli La ciambella salata con formaggio e friarielli è un antipasto ricco e filante. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua ! 1 4,9 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di verdure grigliate Gli spiedini di verdure sono un antipasto leggero e genuino accompagnato da una salsa a base di prezzemolo e capperi. 29 4,3 Molto facile 35 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con caponata di verdure La pasta fredda con caponata di verdure è un primo piatto fresco e appetitoso, perfetto da gustare nella stagione estiva. 4 4,5 Facile 60 min Kcal 652 LEGGI RICETTA