Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 66 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata al cartoccio L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti! 115 4,2 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 112 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Anelli di calamari al forno Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. 120 4,4 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Gamberoni al forno I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una citronette al prezzemolo! 53 4,1 Facile 32 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 263 4,3 Facile 70 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 506 4,4 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino al forno Preparare un ottimo branzino al forno è molto semplice, così potrete servire un secondo piatto raffinato e saporito ai vostri cari senza difficoltà! 80 4,2 Media 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 136 4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 177 4,4 Media 80 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata all'acqua pazza L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare. 68 4,3 Facile 65 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetti di salmone alla mediterranea I filetti di salmone alla mediterranea sono un secondo piatto che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina del Sud Italia! 30 4,4 Molto facile 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 238 4,1 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di pesce Le polpette di pesce sono un antipasto di mare sfizioso realizzato con pochi ingredienti. Scopri qui tutti i segreti per preparare la ricetta! 220 4,2 Facile 34 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi in crosta I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste. 28 4,3 Facile 40 min Kcal 385 LEGGI RICETTA