Benessere Antipasti Rosa emiliana La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude tre prodotti tipici dell'Emilia Romagna: aceto Balsamico, Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano. 3 4,4 Facile 30 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Antipasti Veggie buns al curry I veggie buns al curry sono una sfiziosa idea vegetariana: piccoli panini farciti con un mix di verdure e tofu dal gusto speziato! Scopri la ricetta. 0 5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Wrap con hummus piccante e verdure Il wrap con hummus piccante e verdure è uno snack appetitoso, ricco e dal gusto deciso, perfetto per le cene informali tra amici. 9 4,4 Facile 17 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Wrap di tonno e avocado con salsa allo yogurt e daikon Il wrap di tonno e avocado con salsa allo yogurt e daikon è una ricetta perfetta per un pic-nic e come gustoso street food per l'estate! 4 4,7 Facile 23 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, prepara insieme a noi questo meraviglioso secondo piatto vegetariano! 698 4,2 Media 2 h 20 min Kcal 500 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 230 4,3 Media 20 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Tortillas di farina Le tortillas di farina sono una tipica ricetta messicana: scopri come prepararle a casa e scegli il ripieno per appetitosi burrito, tacos o fajitas! 130 4,5 Facile 35 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. 659 4,1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 191 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Tagliatelle Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti! 129 4,3 Media 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Dolci Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4,4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 51 4,4 Facile 1 h 30 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di rondine I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! 209 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti Gli strozzapreti sono un formato di pasta fresca realizzato solo con acqua e farina. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa! 9 4,8 Facile 51 min Kcal 360 LEGGI RICETTA