Lievitati Pizza con pomodorini gialli, acciughe e capperi La pizza con pomodorini gialli, acciughe e capperi è una vera pizza gourmet! Impreziosita da mozzarella stracciata a mano per un gusto unico! 0 0 Difficile 70 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. 248 4,4 Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 833 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 357 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati ‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 2 4,4 Difficile 140 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 289 4,3 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 415 4,4 Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 794 4,4 Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 243 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 380 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 34 4,8 Difficile 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 259 4,5 Facile 90 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 114 4,6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 395 4,1 Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! 249 4,4 Media 70 min LEGGI RICETTA