Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 174 4,4 Media 80 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata primavera con verdure e formaggi L’insalata primavera con verdure e formaggio è una ricca e saporita insalata mista con tante fresche verdure di stagione insaporite con formaggio. 5 4,5 Molto facile 40 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Antipasti Scatola di sfilati alle olive con salumi e formaggi La scatola di sfilati alle olive con salumi e formaggi è un delizioso finger food ideale da preparare per un aperitivo sfizioso. 40 3,9 Molto facile 8 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al gorgonzola Il risotto al gorgonzola è un primo piatto classico dal sapore deciso, l'ideale per gli amanti di questo morbido e cremoso formaggio! 55 4,6 Facile 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con gorgonzola, pere e noci Il risotto con gorgonzola, pere e noci è un raffinatissimo primo piatto, in cui il sapore deciso del gorgonzola è ingentilito dalla morbida e… 153 4,4 Facile 35 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Antipasti Soufflé al formaggio Il soufflé al formaggio è un soufflé salato insaporito con formaggio grattugiato, ottimo da servire come antipasto. 98 3,5 Media 60 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crespelle alla crema di funghi e fontina Le crespelle alla crema di funghi e fontina sono un primo piatto molto delicato, caratterizzato dalla loro morbidezza, che si scioglie in bocca! 149 4,6 Facile 35 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto radicchio e gorgonzola Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto molto saporito, perfetto da preparare nella stagione più fredda! 44 4,4 Facile 45 min Kcal 572 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Coni di bresaola e formaggio I coni di bresaola al formaggio sono antipasti preparati con bresaola ripiena di formaggio fresco e erba cipollina da servire su letto di insalata 24 4,4 Molto facile 20 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto zucca e gorgonzola Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del famoso formaggio! 35 4,4 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 124 4,5 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di zucchine e scamorza La cotoletta di zucchine e scamorza è un gustoso secondo vegetariano che si cuoce in padella: un'ottima soluzione per proporre la verdura ai bambini! 219 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Rotolini di zucchine con crudo e robiola I rotolini di zucchine con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, indicati per accompagnare l'aperitivo. 139 4,4 Facile 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gorgonzola e noci La pasta gorgonzola e noci è un piatto perfetto per portare a tavola un primo cremoso e gustoso. Vuoi leccarti i baffi? Scopri la nostra ricetta! 36 4,2 Molto facile 25 min Kcal 833 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al gorgonzola Un primo piatto molto veloce e saporito, cremoso e gustoso; il meraviglioso formaggio erborinato è il protagonista assoluto e indiscusso! 12 4,2 Molto facile 30 min Kcal 633 LEGGI RICETTA