Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 115 4,6 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 104 4,2 Media 1 h 50 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla crema Il pollo alla crema è un secondo piatto delizioso preparato con funghi e petto di pollo immersi in una crema delicatissima. 232 4,5 Facile 60 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo glassate Le ali di pollo glassate sono un piatto semplicissimo da preparare per una cena in famiglia o con gli amici! 4 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 125 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo cremoso Il petto di pollo cremoso è un secondo piatto di carne ricco e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa gustosa ricetta a casa tua! 10 4,5 Facile 25 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 489 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchino al forno Il tacchino al forno è un secondo piatto appetitoso accompagnato con patate novelle. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 4 4,7 Media 1 h 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette di pollo cacio e pepe Le bombette di pollo cacio e pepe al forno sono un secondo piatto di carne saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta. 3 4,6 Media 40 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo all’arancia Siete alla ricerca di un secondo piatto semplice, sfizioso e profumato? Allora provate il petto di pollo all’arancia: una ricetta molto succulenta! 65 4,3 Facile 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale arrosto L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi. 31 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale al latte L'arista di maiale al latte è un semplice secondo di carne che si serve con una cremosa salsa realizzata con il fondo di cottura. Scopri la ricetta! 52 4,2 Facile 1 h 45 min Kcal 1457 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast beef all'inglese Il roast beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 97 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LEGGI RICETTA