BENESSERE Primi piatti Spaghetti integrali con carciofi e mollica Gli spaghetti integrali con carciofi e mollica sono un primo piatto preparato con carciofi saltati in padella con olive e mollica di pane tostata 1 4,5 Facile 45 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Dolci Colac I colac molisani sono biscotti a forma di raviolo ripieni di frutta secca, mele e pane raffermo tipici del Molise. 3 4 Facile 40 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra mariconda La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! 0 5 Facile 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 97 4,2 Facile 65 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito Gli spaghettoni con colatura di alici, pistacchio e limone candito sono un primo piatto semplice ma di grande effetto, ideale per una cena raffinata! 2 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 7 4,6 Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di barbabietola I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 8 4,2 Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Indivia belga gratinata L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano. 10 3,6 Molto facile 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4,5 Media 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari e gamberi gratinati con verdure I calamari e gamberi gratinati con verdure sono un secondo piatto di pesce sfizioso e aromatico. Scopri dosi e ingredienti per preparare… 8 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pollo al forno Le cotolette di pollo al forno sono una variante della classica versione fritta! Ecco i segreti per ottenere delle cotolette morbide e croccanti. 1 4,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 2 5 Facile 140 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 4,6 Molto facile 80 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone in cassetta Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée. 115 3,8 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 15 4,7 Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA