Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 0 4,9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4,3 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di spinaci Le cotolette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano, una variante della tradizionale ricetta, sfiziosa quanto l'originale! 11 4,5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4,7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Contorni Pomodori gratinati I pomodori gratinati sono un contorno al forno, uno dei classici estivi saporito e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per farli a casa! 5 4,5 Facile 20 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Fagiolini all'aglio e mollica croccante I fagiolini all'aglio e mollica croccante, sono un contorno per accompagnare secondi piatti rustici o grigliati come salsicce, carne o pesce. 36 4,3 Facile 35 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panzanella croccante La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante verdure colorate! 33 4,4 Molto facile 1 h 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni ripieni di carne e salsiccia I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova. 160 4,3 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Dolci Pain perdu con mele caramellate Il pain perdu con mele caramellate è un piatto a base di fette di pane impastellate e tostate nel burro accompagnate da mele caramellate e zabaione. 18 2,8 Molto facile 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo della nonna Le polpette al sugo della nonna sono dei deliziosi bocconcini di carne avvolti da un saporito sughetto. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 2 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni con spada e briciole di pane Provate i nostri spaghetti con spada e briciole di pane se volete portare in tavola un primo di pesce molto facile e saporito! Scopri la ricetta. 0 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra mariconda La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! 2 3,9 Facile 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA