Secondi piatti Kofta (polpette mediorientali) La kofta, o polpette mediorentali, sono tipiche del mediorente. Queste polpette, cotte sulla griglia, hanno un sapore davvero molto interessante! 40 4,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto radicchio e pancetta Per tutti gli amanti del radicchio trevisano, un risotto cremoso e saporito, il risotto radicchio e pancetta 143 4,2 Molto facile 35 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Torte salate Erbazzone o scarpazzone L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. 41 4,5 Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con zucchine e salsiccia La pasta con zucchine e salsiccia è un primo piatto molto saporito, arricchito con i pomodorini è perfetto per un pranzo in famiglia. 34 4,2 Molto facile 40 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle speck radicchio e fontina Le crespelle speck radicchio e fontina sono delle sfiziose crepe al forno dal ripieno filante e saporito! Scopri dosi e procedimento della ricetta. 143 4,3 Facile 50 min Kcal 754 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con patate e mortadella La torta salata con patate e mortadella è una sfiziosa torta rustica con un ricco e saporito ripieno. Scopri la nostra ricetta spiegata passo passo! 13 4,6 Molto facile 1 h 30 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno Il polpettone ripieno è un secondo piatto al forno molto appetitoso; farcito con formaggio, prosciutto, spinacini e bardato nelle fettine di bacon! 41 4,6 Facile 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4,7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto speck, radicchio e caciocavallo Il risotto speck, radicchio e caciocavallo è un ottimo primo piatto che vede l'abbinamento di ingredienti saporiti: carne, verdura e formaggio. 55 4,4 Facile 45 min Kcal 779 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di vitello al limone e maggiorana Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di maggiorana. 9 4,3 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta melanzane e salsiccia La pasta melanzane e salsiccia è un primo piatto dal sapore ricco e corposo, si prepara con grande semplicità e conquisterà sicuramente tutti! 3 4,6 Facile 60 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette senza uova L'impasto delle polpette senza uova è realizzato con yogurt bianco e pangrattato. Aromatizzate con zenzero e paprika, sentirete che sapore! 3 4,4 Facile 35 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate in padella La salsiccia e patate in padella è un secondo piatto facile, veloce, perfetto per tutta la famiglia. Scopri procedimento, consigli e ingredienti! 5 4,5 Molto facile 45 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4,4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA