Lievitati Pane injera Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. 19 4,4 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 25 4,2 Media 70 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alla birra Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa. 33 3,9 Difficile 120 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane esse Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. 8 4,3 Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al topinambur Il pane al topinambur è una gustosa pagnotta dalla crosta croccante e con una mollica morbida, perfetta da servire con taglieri di salumi e formaggi! 6 4,6 Media 95 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ai semi di lino Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 61 4,3 Facile 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Lievitati Lahuh (pane Yemenita) Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. 31 3,3 Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane tricolore Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! 58 3,2 Media 100 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con le barbabietole Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate 8 4 Difficile 90 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 3,8 Media 80 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle carote Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio, colorato e dolce! 14 3,3 Media 80 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle noci senza glutine Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti al glutine. 9 4,4 Media 70 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4,7 Media 75 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al sidro Il pane al sidro è una pagnotta morbida, genuina dall’insolito aroma di sidro, perfetto da accompagnare con salumi e formaggi. 0 4,2 Media 120 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 2 3,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA