Secondi piatti Polpettine di vitello al limone e maggiorana Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di maggiorana. 9 4,5 Media 65 min LEGGI RICETTA
Dolci Tartellette vegane Le tartellette vegane sono fragranti e ripiene di crema o cioccolato. Un dessert 100% vegan che vi sorprenderà come un classico dolce da fine pasto! 9 4,4 Media 50 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette pere e Blu di capra Sfiziosissimo abbinamento di pere e formaggio Blu di capra: aperitivo perfetto, una ricetta d'autunno da consumare con un buon bicchiere di prosecco! 10 3,9 Facile 45 min Kcal 237 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono una ricetta originale della tradizione Araba, costituita da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio, prezzemolo. 411 4,2 Facile 35 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 384 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodorini confit I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. 105 4,3 Molto facile 130 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli L'impasto dei taralli è davvero molto semplice da fare e può essere personalizzato con ingredienti a piacimento per renderli davvero speciali! 345 4,3 Media 110 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 194 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Salvia fritta in pastella La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte. 79 4,6 Facile 30 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 248 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 52 4,2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegane Le lasagne vegane sono un primo piatto perfetto per la domenica; preparato con una sfoglia senza uova e con un ragù a base di lenticchie! 22 4,5 Difficile 170 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine fritte al salmone e patate con maionese veloce alla paprika Le polpettine al salmone e patate con maionese veloce alla paprika sono perfette da servire come antipasto o per un happy hour speciale! 44 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 72 3,9 Facile 70 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 198 4,3 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA