49 ricette: polpo lesso

Gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz

Primi piatti

Gli gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz sono un primo piatto ricco e saporito a base di gnocchi di patete conditi con salsa allo Sbrinz.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz

Tartiflette

Piatti Unici

La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Tartiflette

Focaccine di patate alla birra

Lievitati

Le focaccine di patate alla birra sono morbide pizzette rotonde, farcite con olive, semi di finocchietto e patate aromatizzate con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Focaccine di patate alla birra

Patate ripiene di nonna Franca

Secondi piatti

Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Patate ripiene di nonna Franca

Hamburger vegetariano

Secondi piatti

Siete in attesa dei vostri amici vegetariani e non sapete cosa preparare per cena? L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Hamburger vegetariano

Quiche svuotafrigo

Torte salate

La quiche svuota frigo è una torta salata che si può realizzare con tutti gli ingredienti che sono rimasti nel vostro frigorifero!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Quiche svuotafrigo

Medaglioni di merluzzo e broccoletti

Secondi piatti

I medaglioni di merluzzo e broccoletti sono dei gustosi burger di pesce, patate e verdure, cotti al forno e serviti con un contorno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Medaglioni di merluzzo e broccoletti

Brodo di carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Brodo di carne