Benessere Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 184 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Picchiapò Il picchiapò è una ricetta romana di recupero con carne lessa. Chiamato anche lesso alla picchiapò o spezzatino alla romana. Ecco come si prepara! 0 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3,6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi I fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso, racchiuso in una pastella croccante. 32 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 1 2,9 Facile 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Lievitati Lingue di pizza Le lingue di pizza sono caratterizzate dalla forma allungata e da una consistenza soffice e croccante: sono perfette da arricchire in tanti modi! 36 4,2 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! 31 4,3 Molto facile 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Antipasti Lumache di mare in umido Le lumache di mare in umido sono un antipasto perfetto per una cena estiva. Scopri tutti i segreti per spurgarle e ottenere una carne morbidissima! 0 3,5 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 175 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Amatriciana di tonno L'amatriciana di tonno è una rivisitazione di uno dei primi piatti romani più amati. La prepariamo con guanciale e tonno fresco. Scopri come farla! 1 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 215 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Trancio di salmone con pomodori e timo Il trancio di salmone con pomodori e timo e un secondo piatto di mare leggero e veloce. Sfumato con dell'ottima birra doppio malto e profumato al timo 58 3,8 Facile 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate al forno La salsiccia con patate al forno è un piatto rustico e succulento che si prepara in poco tempo. Potrete scegliere la varietà luganega o altre! 57 4,3 Molto facile 45 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA