Benessere Antipasti Fasolari ripieni alle erbe I fasolari ripieni alle erbe sono un secondo piatto di pesce saporito, facile da realizzare. Sono cotti al forno con un mix di erbe aromatiche. 5 3,7 Facile 50 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Antipasti Panzerotti alla crema di pomodori secchi e scamorza I panzerotti alla crema di pomodori secchi e scamorza sono un antipasto sfizioso con un ricco e goloso ripieno a base di formaggio, pomodoro e pesce. 5 4,3 Facile 20 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Friselle con pomodoro e alici Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. 30 4,2 Molto facile 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Antipasti Caprese di stracchino e pomodori confit con cialda al basilico La caprese di stracchino e pomodori confit con cialda al basilico è una raffinata e sfiziosa rivisitazione del tradizionale antipasto estivo. 0 5 Media 40 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane ripieno Il pane ripieno è una pagnotta farcita di gustosissimi ingredienti, un'idea davvero originale per un pic nic o un pranzo all'aperto! 59 4,6 Facile 55 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini di insalata ripieni di tonno Gli involtini di insalata ripieni di tonno sono un antipasto finger food fresco e appetitoso, perfetto da servire in occasione di un buffet estivo. 3 4,4 Facile 10 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di pancarrè ripieni I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta. 6 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 122 4,6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Contorni Pomodori gratinati I pomodori gratinati sono un contorno al forno, uno dei classici estivi saporito e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per farli a casa! 5 4,5 Facile 20 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli I fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli sono dei gustosi e originali finger food, ideali da realizzare per un ricco aperitivo. 8 5 Molto facile 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodorini confit I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. 106 4,2 Molto facile 2 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con melanzane scamorza e pomodori secchi Le schiacciate con melanzane scamorza e pomodori secchi sono uno sfizioso finger food ideale per essere servito come antipasto o in un buffet. 10 4,6 Molto facile 25 min Kcal 81 LEGGI RICETTA