Secondi piatti Wurstel in camicia Il wurstel in camicia è un goloso stuzzichino da proporre come spuntino o merenda, molto semplice da fare e con solo 10 minuti di cottura. 86 4,1 Molto facile 25 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista all'arancia L'arista all'arancia è un tenero arrosto di maiale cotto in padella: le fette di carne si servono con una salsa profumatissima! Scopri dosi e ricetta. 7 4,2 Media 3 h 30 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto ripieno di prugne e noci con senape L'arrosto ripieno di prugne e noci con senape è un secondo piatto succulento, ideale da preparare durante le feste. Scopri qui dosi e procedimento. 5 5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia al crudo e fichi La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione. 37 4,9 Media 1 h 5 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio. 62 4,3 Facile 40 min Kcal 1297 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 39 3,7 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole in salsa all'arancia Le braciole in salsa all'arancia sono un secondo piatto di carne profumato e dai sapori agrumati che si prepara in poco tempo! 3 4,7 Facile 35 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale bardato con agretti Il filetto di maiale bardato con agretti è un gustoso secondo piatto di carne avvolto nello speck e insaporito con la senape. Scopri la ricetta! 1 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4,9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 32 4,5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 13 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta patate e prosciutto La pasta patate e prosciutto è la ricetta per un primo semplice e particolarmente cremoso: le patate infatti cuociono insieme alla pasta risottata! 119 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Primi piatti Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4,3 Facile 2 h LEGGI RICETTA