Benessere Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 19 4,3 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 12 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di patate formaggio e pancetta I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un antipasto o secondo piatto semplicissimo da preparare, ideale in caso di ospiti inaspettati. 192 4,5 Molto facile 50 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati Le scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati sono un saporito secondo piatto a base di vitello accompagnato da scalogni caramellati. 27 4,3 Molto facile 35 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Contorni Barbabietole agrodolci al finocchietto Le barbabietole agrodolci al finocchietto selvatico sono una pietanza antica dell'Alto Adige, un particolare contorno dal sapore aromatico. 8 4 Facile 10 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata di tonno con pesto di menta La tagliata di tonno con pesto di menta è secondo piatto di pesce fresco e saporito, perfetto per i pranzi estivi! 37 4,6 Facile 12 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittatine con cavolo nero Le frittatine con cavolo nero sono un gustoso finger food vegetariano realizzato all'interno di uno stampo da muffin, facile e veloce da preparare! 11 4,3 Molto facile 30 min Kcal 202 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guance di maiale con polenta Le guance di maiale con polenta sono un secondo piatto ricco e sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. 7 4,5 Media 2 h 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Straccetti di vitello con verdure croccanti Gli straccetti di vitello con verdure croccanti sono facili e veloci da preparare, un colorato piatto unico dal sapore orientale per cene last-minute! 14 4,5 Molto facile 25 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli rossi al pomodoro I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. 61 4,7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto di peperoni Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per le bruschette. 27 4,4 Molto facile 45 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine allo zafferano Le scaloppine allo zafferano sono un secondo piatto facile e veloce. Lo zafferano conferirà il suo gusto unico, scopri tutti i passaggi e le dosi! 7 4,4 Facile 15 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 3,9 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di patate e cipolle La frittata di patate e cipolle è un secondo piatto facile, perfetto per le cene d'inverno facili e veloci! Scopri dosi e consigli per prepararla! 1 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA