Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 34 4,5 Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4,6 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 26 4,5 Facile 125 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin di patate I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con pancetta affumicata. 102 4,3 Molto facile 70 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti sardi alla contadina I gnocchetti sardi alla contadina sono un primo molto saporito e di veloce realizzazione, sostanzioso grazie al condimento di fagioli e pancetta. 34 3,9 Molto facile 22 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 47 4,6 Difficile 90 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio. 107 4,4 Facile 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,3 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 42 4,2 Media 150 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto! 70 3,9 Molto facile 30 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di filetto all'aceto balsamico I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 57 3,7 Molto facile 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche e vino bianco. 15 4,4 Media 60 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon Gli involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon sono un secondo piatto molto gustoso per una cena sfiziosa tra amici! 75 4,5 Facile 45 min Kcal 735 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 100 4,3 Media 110 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 31 4,3 Facile 180 min Kcal 518 LEGGI RICETTA