Primi piatti Vellutata di finocchi La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food 28 4,4 Molto facile 40 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Primi piatti Potage Parmentier La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. 55 4,6 Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di lenticchie con pancetta e verdure L'insalata di lenticchie è un contorno sfizioso che potete personalizzare con gli ingredienti che più preferite o seguire la nostra gustosa versione! 20 3,9 Molto facile 1 h 20 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolo rosso La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! 37 4 Facile 1 h 10 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 48 4,4 Facile 2 h 40 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4,4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di noodles La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo. 55 4,4 Molto facile 1 h 15 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata al cavolo nero La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante! 41 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 12 4,7 Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di patate dolci La vellutata di patate dolci con pancetta croccante è una raffinata crema dal gusto agrodolce. 57 4,2 Molto facile 55 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orzotto con crema e fiori di zucca L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! 50 4,7 Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 26 4,2 Molto facile 3 h 25 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di asparagi e patate con crostini La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! 52 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di miso La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso. 40 3,9 Facile 50 min Kcal 115 LEGGI RICETTA