Torte salate Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 231 4,3 Facile 2 h Kcal 630 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 73 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 38 4,2 Molto facile 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 46 4,1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Dolci Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 68 4,4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4,6 Facile 2 h Kcal 1308 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene Le zucchine ripiene sono un secondo piatto sfizioso, tipico della cucina casalinga che si prepara farcendo le zucchine con un trito di carne. 124 4,1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Antipasti Sbriciolata di patate e salsiccia La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea davvero sfiziosa per portare in tavola un piatto ricco e filante grazie alla mozzarella di bufala! 38 4,6 Media 1 h 20 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 120 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast beef all'inglese Il roast beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 97 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine di patate Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse. 160 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di patate Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. 165 4 Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 128 4,3 Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA