Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 499 4,3 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tasche di pollo con caprino al forno Le tasche di pollo con caprino al forno sono un ottimo piatto unico o un gustoso secondo piatto, rapido da preparare e di grande effetto. 22 4,5 Molto facile 35 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4,5 Facile 250 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cevapcici I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica caratterizzate da un sapore speziato e deciso, ideali anche per una grigliata! 0 5 Facile 27 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 645 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina di grano saraceno con straccetti di pollo e chips al forno La piadina di grano saraceno con straccetti di pollo e chips al forno è un piatto sfizioso dal gusto intenso accompagnato da una golosa salsa! 6 4,7 Facile 90 min Kcal 873 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 43 4,2 Media 125 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 205 4,2 Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 219 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 410 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 633 4,2 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 267 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni ripieni di carne e salsiccia I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova. 148 4,3 Media 80 min Kcal 611 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto di origine texana realizzato con manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra versione! 145 4,6 Facile 135 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni con salsiccia e funghi I paccheri ripieni con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto sostanzioso a base di salsiccia, funghi e ricotta. Scopri la nostra ricetta! 359 4,4 Media 100 min Kcal 790 LEGGI RICETTA