Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 242 4,3 Facile 50 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne all'Arrabbiata Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi. Scopri la ricetta! 78 4,3 Facile 40 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia alta e morbida La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa davvero strepitoso. Condita con pomodoro e mozzarella piacerà sicuramente a tutti. 91 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono gnocchi senza patate, conditi con un sughetto di passata rustica. Scopri come è facile realizzarli in casa! 215 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 163 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 208 4,3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 215 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Antipasti Fave, pecorino e pancetta Fave, pecorino e pancetta rappresentano un piatto ideale da gustare durante una gita fuori porta, 3 sapori diversi che si abbinano alla perfezione! 14 4,6 Molto facile 20 min Kcal 1043 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccanti Gli Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccantii sono un primo piatto cremoso e invitante che si ispira alla tradizionale pasta cacio e pepe romana! 5 4,7 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con carciofi alla carbonara I paccheri con carciofi alla carbonara sono una gustosa rivisitazione della classica ricetta romana, scoprite tutti i segreti per realizzarla! 86 4,4 Facile 50 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli al pesto di fave I troccoli al pesto di fave sono un primo piatto gustoso e cremoso che si prepara in pochi minuti... perfetto per la stagione estiva! 13 4,3 Facile 30 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 97 4,5 Molto facile 3 h Kcal 429 LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 952 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 82 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con crema di pistacchi, cozze e pecorino I paccheri con crema di pistacchi, cozze e pecorino sono un originale primo piatto di mare che abbina i molluschi al formaggio e alla frutta secca! 0 3,4 Media 50 min LEGGI RICETTA