Secondi piatti Involtini ripieni di asparagi Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di vitello arrotolata avvolge asparagi e formaggio. 22 4,2 Molto facile 22 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati Le scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati sono un saporito secondo piatto a base di vitello accompagnato da scalogni caramellati. 27 4,3 Molto facile 35 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in pentola a pressione Scopri come cuocere lo spezzatino in pentola a pressione: con questa semplice ricetta otterrai un ottimo secondo piatto di carne nella metà del tempo! 3 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cima alla genovese La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure. 45 3 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rotolo di polenta con salsiccia e funghi Il rotolo di polenta con salsiccia e funghi è un piatto unico ricco composto da ingredienti classici come la polenta e il sugo di salsiccia e funghi. 80 3,6 Facile 40 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,3 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 2 4,8 Facile 30 min Kcal 1395 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Kebab fatto in casa Il kebab fatto in casa è una versione casalinga del tipico street food: un ricco panino farcito con carne speziata, verdure e salse! Scopri la… 6 4,5 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4,4 Facile 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filet mignon con salsa al roquefort Il filet mignon con salsa al roquefort è un gustoso e raffinato secondo piatto a base di carne, semplice da realizzare e di grande effetto. 26 4,8 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4,5 Media 1 h 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4,1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di patate Il rotolo di patate è un gustoso secondo piatto farcito con prosciutto cotto e provola filante. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 4,8 Media 1 h 55 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 32 4,5 Facile 2 h 5 min Kcal 773 LEGGI RICETTA