Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 117 3,8 Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine speziate con glassa agli agrumi Le costine speziate con glassa agri agrumi preparate col barbecue sono un secondo piatto sfizioso e saporito da servire ai vostri amici! 11 4 Facile 120 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Burger di patate I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano. 45 4,3 Facile 85 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 43 4,3 Facile 90 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 28 4,3 Facile 80 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di tacchino Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate. 34 4,5 Facile 90 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 113 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 45 4,3 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! 93 4,5 Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 34 3,9 Facile 90 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. 32 4,2 Molto facile 65 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cicerchie La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. 40 4,4 Facile 135 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4,2 Facile 65 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 106 4 Media 100 min Kcal 916 LEGGI RICETTA