Primi piatti Sedanini rigati alla crema di carciofi I sedanini rigati alla crema di carciofi sono un primo piatto sfizioso con carciofi stufati arricchiti con ingredienti sfiziosi. 36 4,6 Media 40 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 59 4,6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Friggione Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. 30 4,2 Molto facile 3 h 45 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolo porcini e prosciutto Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un ripieno goloso! 30 4,5 Facile 55 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di melanzane rustico Il pesto di melanzane rustico è una sfiziosa variante con pomodori secchi sott'olio e arachidi, perfetta per arricchire i tuoi piatti in cucina! 10 3,8 Facile 60 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di calamari Gli spiedini di calamari sono un secondo di pesce per una cena tra amici: la cottura vivace e la morbida farcitura li rendono particolarmente gustosi! 8 4,8 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne ai carciofi e pomodoro Le penne ai carciofi e pomodoro sono un primo piatto genuino e saporito, perfetto per la stagione invernale. 9 4,6 Facile 50 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Sugo di salsiccia Il sugo di salsiccia è un gustoso condimento a base di carne di maiale, ideale per preparare appetitose ricette di pasta o per accompagnare la polenta 6 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 22 4,6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette al pomodoro Le bruschette al pomodoro sono un classico antipasto della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con pomodoro e basilico. 4 4,6 Molto facile 15 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia con pesto e pomodorini La treccia con pesto e pomodorini è realizzata con un impasto a base di semola e farina davvero saporito, arricchito dall'aggiunta della scamorza. 5 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in umido Le lenticchie in umido, arricchite con la passata di pomodoro, sono una ricetta molto facile. Ottime da servire come contorno o per condire la pasta! 6 4,6 Media 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Finta maionese senza uova La finta maionese senza uova è una maionese vegana senza lattosio e senza uova: una salsa delicata da declinare in tanti gusti! Scopri dosi e ricetta. 259 4 Molto facile 5 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 21 4,6 Facile 1 h 15 min Kcal 46 LEGGI RICETTA