Dolci Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 992 4,1 Media 65 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Dolci Red Velvet Cake La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di formaggio! 1150 4,2 Difficile 115 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 796 4,4 Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 376 4,2 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 521 4,4 Media 100 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 243 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 400 4,2 Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 125 4,2 Facile 280 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 153 4,1 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 172 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 214 4,2 Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono una ricetta originale della tradizione Araba, costituita da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio, prezzemolo. 411 4,2 Facile 35 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata greca L'insalata greca (greek salad), composta da insalata verde, pomodori, cetrioli, cipolle, olive, e formaggio Feta, è un piatto tradizionale ellenico. 41 4,3 Molto facile 10 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Dolci Tarte tatin La tarte tatin è una speciale torta alle mele tipica della cucina francese, con mele renette o chantecler e pasta brisée. 172 4,3 Difficile 70 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo al curry Il pollo al curry è un tipico piatto indiano: bocconcini di carne avvolti da un condimento cremoso e speziato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 242 4,1 Facile 70 min LEGGI RICETTA