Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 231 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 65 4,6 Molto facile 30 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con zucca e besciamella di stracchino Con la pasta al forno con zucca e besciamella di stracchino scoprirai quanto è semplice conquistare gli ospiti con gusto e fantasia: ecco la ricetta! 47 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 18 4,3 Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce al forno Gli spiedini di pesce al forno sono un secondo piatto sfizioso e genuino. Scopri qui dopsi e procedimento per preparare a casa questa ricetta golosa! 3 4,2 Facile 50 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Contorni Cardi gratinati I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella. 32 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino agli agrumi con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate Il branzino agli agrumi è marinato con limone ed arancia, cotto in padella ed accompagnato con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate! 16 4,7 Media 55 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi gratinati ai funghi Gli gnocchi gratinati ai funghi sono arricchiti con prosciutto crudo e formaggio stagionato: una pietanza gustosa e filante per i vostri menù rustici! 8 4,8 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Contorni Cavoletti di Bruxelles gratinati I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un contorno o un secondo piatto vegetariano appetitoso e aromatico. 4 4,6 Facile 55 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno Le trofie al forno sono un primo piatto cremoso e rustico con sugo alla salsiccia e besciamella. L' invitante gratinatura vi conquisterà! 22 4,4 Facile 60 min Kcal 1162 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante gratinate al burro e Brandy Le capesante al burro e brandy sono dei delicati molluschi, gratinati all'interno del loro guscio con un impasto di pangrattato, burro e Brandy. 40 4,5 Facile 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 60 4,5 Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta alla sorrentina La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi, pomodoro e mozzarella filante! 56 4,7 Facile 60 min Kcal 536 LEGGI RICETTA