Primi piatti Pasta con pomodorini e alici Un primo piatto senza glutine, gustoso e perfetto se si vuol portare in tavola un primo piatto sfizioso con alici fresche e datterini! 5 4,1 Molto facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 412 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Antipasti Salvia fritta in pastella La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte. 82 4,3 Facile 30 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4,1 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! 31 4,4 Molto facile 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Contorni Patate dolci fritte Le patate dolci fritte sono un contorno super sfizioso, perfetto da abbinare con carne o pesce e da servire con la tua salsa preferita! 0 4,6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Contorni Funghi fritti I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno. 16 4,3 Molto facile 23 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Primi piatti Stroncatura calabrese con pomodorini e alici La stroncatura calabrese con pomodorini e alici racchiude l'essenza della rinomata cucina calabrese: semplice ma straordinariamente ricca di sapori. 1 4,7 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4,6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze maniche con pomodorini e acciughe Le mezze maniche con pomodorini e acciughe sono un primo piatto di veloce preparazione, adatto quando si ha solo una pochi minuti per cucinare! 25 4,3 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Antipasti Pastella per fritti Scopri come preparare una deliziosa pastella per fritti, perfetta per rivestire pesci o verdure prima della frittura, ma non solo! Ecco la ricetta! 134 4,2 Facile 15 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Lievitati Cartocci siciliani fritti I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia! 110 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tortino di alici Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti. 28 3,9 Molto facile 60 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostino con alici marinate Il crostino con alici marinate è un antipasto che unisce gusto e fantasia: da ingredienti semplici prende corpo un piatto gourmet buono ed elegante. 0 4,3 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 32 4,3 Molto facile 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA