Primi piatti Spaghetti all'Amatriciana Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale, Pecorino e pomodori pelati. 355 4,3 Facile 35 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! 110 4,3 Media 90 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 41 4,2 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 72 4,2 Difficile 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco. 29 4,3 Media 30 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Primi piatti Couscous ai frutti di mare Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous rendendolo speciale! 53 4,4 Media 90 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia ne rimane rapito 56 3,9 Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine al tartufo Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto alla pasta all'uovo. 71 4,2 Facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 112 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 28 4,1 Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze alla busara Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta di pangrattato. 15 4,3 Facile 40 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4,9 Media 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti ai pomodorini e champignon Gli spaghetti ai pomodorini e Champignon sono un primo piatto di pasta autunnale, perfetto per gustare i funghi e condito con succosi pomodori 7 4,1 Facile 40 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cozze all'arancia e zenzero Le cozze all’arancia e zenzero sono un secondo piatto delicato e saporito, dalla preparazione assai semplice e veloce. 8 4,1 Facile 30 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Crostini di cozze e pomodorini I crostini di cozze e pomodorini sono un antipasto di grande effetto, pur nella loro semplicità. I molluschi in bellavista sono irresistibili! 11 4,5 Facile 30 min Kcal 216 LEGGI RICETTA