Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 37 4,6 Facile 240 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 633 4,2 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di vitello con rucola e scamorza Gli spiedini di vitello con rucola e scamorza sono un secondo piatto originale e gustoso, perfetto da gustare in compagnia di tutta la famiglia! 0 2,8 Facile 32 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine glassate con salsa bbq Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq fatta in casa. 89 4,6 Facile 145 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 154 4,3 Facile 100 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 166 4,2 Facile 110 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grigliata di carne La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! 19 4,8 Facile 80 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 83 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 18 4,6 Molto facile 70 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 75 4,6 Media 150 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 19 4,4 Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali. 47 4,1 Facile 90 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 122 4,2 Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 14 4,3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! 130 4,1 Media 110 min LEGGI RICETTA