Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Dolci Chiffon cake La chiffon cake è una torta alta e sofficissima, di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale da servire a colazione o a merenda! 1036 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata 145 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 192 4,3 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Dolci Dorayaki I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di crema o marmellata. 249 4,4 Facile 30 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 374 4,2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 236 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Bevande Limoncello Il limoncello è un liquore realizzato con le scorze di limone, un fine pasto gradevole e aromatico tipico della tradiizone culinaria italiana 323 4 Molto facile 35 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 231 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo al curry Il pollo al curry è un tipico piatto indiano: bocconcini di carne avvolti da un condimento cremoso e speziato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 256 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 139 4,3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA