Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 79 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di carne e parmigiano. 222 4 Media 160 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 154 4,3 Facile 100 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali. 47 4,1 Facile 90 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 18 4,3 Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 121 4,2 Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone. Ottimo da servire come secondo accompagnato da verdure miste. 75 4,9 Facile 100 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 14 4,3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 67 4,1 Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 26 4,3 Difficile 380 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 55 4,3 Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Baozi I baozi sono dei panini al vapore di origine cinese farciti con un ripieno a base di carne di maiale che potrete variare secondo i vostri gusti! 27 4,3 Difficile 70 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 18 4,7 Molto facile 70 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 98 4,4 Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 42 4,2 Media 150 min Kcal 923 LEGGI RICETTA