Antipasti Ostriche con spumante e cipollotto Le ostriche con spumante e cipollotto sono perfette da servire come piccante antipasto, per un tête-à-tête nella serata più romantica dell'anno! 0 4,6 Facile 60 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al cotechino, lenticchie e spumante Il risotto al cotechino, lenticchie e spumante è un primo piatto ideale per il cenone dell'ultimo dell'anno, con i due ingredienti tipici della festa. 18 3,3 Facile 85 min Kcal 1058 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 52 4,2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'Amatriciana Spaghetti all'amatriciana, scopri come fare questo primo piatto in casa! La ricetta dell'amatriciana originale, con tutti i segreti e consigli. 371 4,3 Facile 35 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Dolci Anello di cocomero al moscato L'anello di cocomero al moscato è un fresco dessert al cucchiaio, un modo diverso e originale per gustare la polpa fresca e dissetante del cocomero. 55 3,7 Facile 25 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Bevande Spritz Lo spritz è un famoso long drink a base di Aperol, prosecco e soda, perfetto per l'aperitivo: scopri la ricetta ufficiale per prepararlo come al bar! 78 3,6 Molto facile 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 215 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo Zafferano Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come risotto alla milanese, è un primo piatto caratterizzato da un gusto e un colore inconfondibile! 260 4,3 Media 30 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 443 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 324 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 372 4,5 Difficile 70 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumato e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. Scopri come farli! 177 4,3 Media 60 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 161 4,3 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Bevande Liquore di crema all'uovo (Vov) La crema di liquore all'uovo, o Vov, è un preparato di origini venete, per la precisione di Padova, dove venne creato nel 1840 dal sig.… 58 3,6 Facile 20 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 105 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA