Contorni Crema di fagioli ( frijoles refritos) La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo e carne. 22 4,1 Molto facile 80 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 11 4,3 Media 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Patè di carciofi Il patè di carciofi è una preparazione semplice e veloce che arricchirà i vostri panini e darà una marcia in più al vostro aperitivo! 11 4,2 Molto facile 35 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Olio al peperoncino L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. 43 2,9 Molto facile 15 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 41 3,6 Facile 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4,1 Facile 180 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Pate' di olive nere Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 30 4,1 Facile 15 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa al cren La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di rafano, pane e zucchero 27 4 Molto facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Finta maionese di avocado La finta maionese di avocado è una versione alternativa della classica maionese: adatta per vegani e intolleranti, in un delicato color pastello! 15 4,2 Molto facile 10 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Crema di peperoncini La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). 77 4,2 Facile 30 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco. 29 4,3 Media 30 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Chimichurri Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, aglio e peperoncino, è perfetta per accompagnare carne e pesce! 19 3,7 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un saporito secondo piatto pugliese: cozze ripiene con un impasto di pane bagnato, prezzemolo, pecorino e uovo e cotte nel sugo! 50 3,9 Facile 70 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda di Cremona La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 60 4,3 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4,6 Facile 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA