BENESSERE Primi piatti Come tirare la sfoglia Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, tortellini e ravioli. 37 4,1 Facile 15 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono un piatto ricco e sostanzioso a base di carne dorata in padella e uova sbattute con latte e pepe. 30 4,7 Facile 25 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine Alfredo Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. 57 3,9 Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,1 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 4 Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 5 4,4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paglia e fieno con carni miste e funghi Le tagliatelle paglia e fieno con carni miste e funghi è un primo piatto veloce e rustico molto gustoso, ottimo anche come piatto unico e sostanzioso. 11 4,4 Facile 50 min Kcal 545 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paglia e fieno con asparagi e uova Le tagliatelle paglia e fieno sono un primo piatto ricco e saporito condito con asparagi e una crema di ricotta e uova dal gusto unico. 21 3,8 Facile 45 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Dolci Tagliatelle dolci di Carnevale Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo, simbolo emiliano. 22 4,1 Facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliatelle di frittatine verdi con funghi e speck Le tagliatelle di frittatine verdi con funghi e speck sono originali fettuccine ricavate da frittatine agli spinaci, cotte come le crepes salate. 34 4 Facile 55 min Kcal 627 LEGGI RICETTA
Dolci Nidi di tagliatelle dolci al Passito di Pantelleria I nidi di tagliatelle al Passito di Pantelleria, sono dei simpatici ed aromatici dolcetti fritti e ricoperti di zucchero al velo, molto… 3 4,5 Media 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pad thai Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e saporiti condimenti. 23 4,3 Facile 30 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare primi piatti veloci e saporiti. 204 4,2 Facile 10 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù d'anatra Il ragù d'anatra è un condimento perfetto per paste come i bigoli o tagliatelle, un sugo saporito e semplice da preparare. Scopri la nostra ricetta! 1 4 Facile 83 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di lepre Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! 4 4,5 Facile 275 min Kcal 390 LEGGI RICETTA