Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3,9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai corn flakes Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante! 21 4,2 Facile 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ripiena di carne, formaggio e pangrattato! Un primo da condire con pancetta o burro e salvia! 25 3,7 Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli panna, prosciutto e piselli I garganelli con panna, prosciutto e piselli sono una pietanza molto appetitosa e sostanziosa, che riscuoterà grande successo anche tra i più piccoli. 90 4,5 Facile 25 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e speck Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi vostri ospiti! 98 4,3 Facile 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 51 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 30 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 1 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo e patate saporite Le ali di pollo e patate saporite sono un secondo di carne economico e facile da preparare, reso ancora più saporito da una speciale panatura! 26 4,5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 829 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 38 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4,4 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 3,9 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pollo al forno Le cotolette di pollo al forno sono una variante della classica versione fritta! Ecco i segreti per ottenere delle cotolette morbide e croccanti. 6 4,5 Facile 50 min Kcal 621 LEGGI RICETTA