Primi piatti Pasta di legumi al sugo di patate e funghi La ricetta della pasta di legumi al sugo di patate e funghi vi ricorderà i sapori genuini di una volta ed è perfetta da preparare tutto l'anno. 2 4,3 Facile 55 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Antipasti Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 0 4,2 Molto facile 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli Gli gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli sono un primo piatto gustoso perfetto da servire durante la stagione primaverile! 2 4,6 Facile 80 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seitan burger Un hamburger senza carne: è il seitan burger, l'idea perfetta per preparare un gustoso panino ai vostri ospiti vegetariani e vegani, ma non solo! 5 3,5 Media 75 min Kcal 1307 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di patate e lenticchie Il purè di patate e lenticchie è un contorno semplice e sfizioso, dove la vellutata crema a base di patate viene arricchita con le lenticchie! 5 3,7 Facile 125 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati con crema delicata al tartufo Gli sfilati con crema delicata al tartufo sono dei grissini rustici al pomodoro abbinati ad una crema vellutata di patate e tartufo nero. 2 4,8 Molto facile 50 min Kcal 70 LEGGI RICETTA