Bevande Spritz alla birra Lo spritz alla birra è una versione più leggera e dolciastra del classico aperitivo italiano che prevede il prosecco. Prepararlo è semplicissimo! 0 4,4 Molto facile 10 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con sarde e broccoli La pasta con sarde e broccoli e un primo piatto dai sapori semplici ma stuzzicanti, ideale se si vuole gustare una pietanza genuina con gusto! 5 4,1 Facile 35 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette con baccalà mantecato Le barchette con baccalà mantecato sono fatte con un goloso guscio croccante e un morbido e cremoso ripieno, un antipasto che farà gola a tutti! 5 4,4 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rovesciata di carote e cipolle La torta rovesciata di carote e cipolle è una gustosissima e coloratissima torta salata dal sapore delicato, molto semplice da realizzare. 43 3,2 Facile 1 h 35 min Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli verdi ripieni di baccalà I ravioli verdi ripieni di baccalà sono un primo piatto di pesce raffinato e gustoso, perfetto per il menù della Vigilia. Scopri la nostra ricetta! 3 4,6 Difficile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Granita Bellini La granita Bellini è una versione raffinata della bevanda ghiacciata, che viene arricchita dalle pesche a polpa bianca e dall’aggiunta di Prosecco! 8 4,5 Facile 15 min Kcal 184 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi ripieni di baccalà mantecato Gli gnocchi ripieni di baccalà mantecato su salsa di alici sono un prelibato primo piatto che rivisita i sapori della cucina veneta. Scopri la… 3 3,4 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. 6 4,4 Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di fichi e gorgonzola Il carpaccio di fichi e gorgonzola è un antipasto molto fresco e particolare, l'abbinamento di frutta e formaggio è uno dei meglio riusciti! 0 5 Facile 0 min Kcal 915 LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in tempura con broccoli Baccalà in tempura con broccoli, ovvero un antipasto sfizioso perfetto per i menù delle feste! Scopri dosi e consigli per la frittura perfetta! 0 4,6 Media 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi I bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi sono un primo piatto di pesce molto originale: la pasta viene infatti condita con un… 14 4,8 Media 60 min Kcal 510 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con salsa di Monte Veronese e tartare di branzino Gli spaghetti con salsa di Monte Veronese e tartare di branzino sono insaporiti con delicata crema all'aglio e peperoncino: una ricetta da provare! 0 3,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anguilla in crosta di mandorle L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle croccanti. 7 5 Difficile 2 h 15 min Kcal 739 LEGGI RICETTA