Contorni Patate alla savoiarda Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto saporito! 43 4,2 Molto facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucca ripiena La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole . 7 4,5 Media 60 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 12 4,1 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Antipasti Porri al prosciutto I porri al prosciutto sono una ricetta appetitosa e insolita, perfetta da gustare come antipasto o come contorno sfizioso. 13 4,1 Facile 35 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata gratinata di radicchio, nocciole e scamorza Una gustosissima insalata fatta al forno con radicchio, nocciole e scamorza. Squisita come piatto unico o per accompagnare secondi autunnali! 10 4,1 Facile 15 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Purè di cavolfiore Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne! 58 3,7 Molto facile 30 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Contorni Cavoletti di Bruxelles gratinati I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un contorno o un secondo piatto vegetariano appetitoso e aromatico. 0 5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Zucca gratinata con scaglie di ricotta affumicata La zucca gratinata con scaglie di ricotta affumicata è un contorno autunnale gustoso e genuino. 41 4,2 Molto facile 43 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 4 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Contorni Sformato di patate Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette di patate. 58 4,5 Media 110 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 5 Molto facile 80 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di cavolo alla zucca Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck. 24 3,7 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Rosti light Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light. 30 4,2 Media 60 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Melanzane e cipolle al forno Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice e gustosa! 25 4,2 Facile 80 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Contorni Patate filanti Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne. 11 4,3 Molto facile 70 min Kcal 489 LEGGI RICETTA