Dolci Rotolo red velvet Il rotolo red velvet è un dolce perfetto da preparare per il giorno di Natale. I vostri ospiti si innamoreranno del suo gusto e del suo colore! 39 4,3 Media 57 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake al prosecco La cheesecake al prosecco è un dessert fresco e saporito perfetta da preparare per le grandi occasioni e soprattutto durante le festività natalizie! 18 3,9 Media 45 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con pesto rosso Il risotto con pesto rosso è un primo piatto vegetariano condito con un pesto di pomodori secchi, mantecato senza burro: scopri dosi e ricetta! 0 3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con Grana Padano, cavolo rosso e speck Gli gnocchi di zucca con Grana Padano, cavolo rosso e speck sono un primo piatto raffinato, che esalta i sapori e i colori della stagione autunnale. 1 4,6 Media 110 min LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 397 4,2 Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4,9 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4,3 Facile 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica romana, apprezzata e replicata in tutto il mondo! Scopri come fare la carbonara perfetta! 993 4,2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. 91 4,1 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata ai lamponi La crostata ai lamponi è un dessert fresco e goloso, ideale come fine pasto con la base di pasta frolla, una crema di mascarpone e lamponi frullati. 117 3,9 Facile 60 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4,2 Molto facile 145 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Dahl di lenticchie rosse Il dahl di lenticchie rosse è una ricetta vegetariana dalle note speziate che si ispira alla cucina indiana, ideale da servire con riso basmati! 3 5 Facile 130 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Dolci Red velvet cupcake I red velvet cupcake sono la versione monoporzione della famosa torta americana caratterizzata dal suo colore rosso carminio. 151 4,3 Media 50 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina Il risotto ai mirtilli è un raffinato primo piatto che ricorda la montagna, il Trentino Alto Adige; molto delicato e leggero. 42 4,1 Facile 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù ai frutti di bosco Il tiramisù ai frutti di bosco è un dessert delizioso: strati di crema al mascarpone si alternano a frutti rossi e savoiardi bagnati nella coulis! 16 4,3 Facile 30 min Kcal 379 LEGGI RICETTA