Primi piatti Spaghetti vongole e nduja Gli spaghetti vongole e nduja sono un primo piatto di pesce prelibato dal gusto deciso e fuori dai soliti schemi. Scopri come realizzare la ricetta! 5 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con nduja e olive nere infornate Le schiacciate con nduja e olive nere infornate sono dei finger food piccanti e irresistibili con salame nduja, olive nere infornate e speziate. 2 3,9 Molto facile 10 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Dolci Giuggiulena La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini di Natale! 10 4,3 Media 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con agretti e nduja Le sfoglie con agretti e nduja sono adatte a tutti coloro vogliono conquistare i propri ospiti con un antipasto molto sfizioso e un po' piccante! 4 4,3 Molto facile 35 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Dolci Lingotto dolce di Natale Lingotto dolce di Natale, un bellissimo dessert che richiama festa e casa. Scoprite come è semplice realizzare queste preziosissime monoporzioni! 1 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con 'nduja, salsiccia e pomodorini La piadina con 'nduja, salsiccia e pomodorini è una ricetta robusta e sostanziosa per gli amanti dei sapori decisi, pronta in meno di mezz'ora! 0 4,2 Molto facile 20 min Kcal 947 LEGGI RICETTA
Primi piatti Calamarata con cavolo nero e 'nduja La calamarata con cavolo nero e 'nduja è un primo piatto invernale davvero buonissimo. La piccantezza della 'nduja si sposa benissimo con il cavolo. 3 4,5 Facile 0 min LEGGI RICETTA
Antipasti Castagnole salate Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno! 11 4,3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi al pesto di rucola, nduja e stracciatella Gli gnocchi al pesto di rucola, nduja e stracciatella sono un primo piatto facile, cremoso, colorato e incredibilmente saporito! Scopri la ricetta. 0 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4,3 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Antipasti Castagnole salate al rosmarino Le castagnole salate al rosmarino nascondono un irresistibile ripieno di formaggio filante e sono ideali per inaugurare un'allegra serata fra amici! 5 4,7 Facile 50 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 83 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 19 4,3 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA