BENESSERE Antipasti Fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella I fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella sono deliziosi bocconcini ripieni di zucchine, ricotta, speck e mozzarella; una vera delizia! 67 3,7 Media 50 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 107 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 49 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche alla zucca e bieta Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! 36 4,2 Facile 100 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 244 4,5 Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 139 4,1 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 147 4,3 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 152 4,2 Facile 110 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca alla romana Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa di zucca. 83 4,1 Facile 55 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 323 4,1 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni con salsiccia e funghi I paccheri ripieni con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto sostanzioso a base di salsiccia, funghi e ricotta. 354 4,5 Media 100 min Kcal 790 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con pancetta e zucca I cavatelli con pancetta e zucca sono un primo piatto saporito che combina insieme il gusto dolce e delicato della zucca con cubetti di pancetta dolce 23 4,8 Molto facile 45 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza Le lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza sono un primo piatto ricco con un condimento che racchiude i sapori più tipici dell'autunno. 41 4 Facile 75 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Antipasti Scones alla zucca Gli scones alla zucca sono una sfiziosa variante dei classici panini anglosassoni: perfetti per l'aperitivo, magari farciti con salumi e formaggi! 45 4,6 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Dolci Tortine di zucca e cioccolato Le tortine di zucca e cioccolato sono perfette per la merenda di grandi e piccoli grazie al loro gusto delicato e alla golosa farcitura di ganache! 40 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA