Secondi piatti Parmigiana di zucca La parmigiana di zucca è una ricetta pensata per chi vuole portare in tavola un contorno davvero stuzzicante con la vera protagonista dell'autunno! 5 4,3 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno con scamorza Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini. 13 4,4 Media 60 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata primavera con verdure e formaggi L’insalata primavera con verdure e formaggio è una ricca e saporita insalata mista con tante fresche verdure di stagione insaporite con formaggio. 5 4,5 Molto facile 40 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4,4 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 3,9 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 11 4 Media 130 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne e mele Le polpette di carne e mele sono un piatto sfizioso e dal sapore piacevolmente agrodolce, un'appetitosa variante della ricetta casalinga! 4 3,6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Contorni Carote arrosto con pistacchi Le carote arrosto con pistacchi sono un contorno semplice e genuino con un tocco insolito che stuzzicherà l'appetito e la curiosità a tavola! 5 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di pomodori verdi Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di verdure e zucchero. 19 2,6 Molto facile 150 min Kcal 40 LEGGI RICETTA
Contorni Barbabietole agrodolci al finocchietto Le barbabietole agrodolci al finocchietto selvatico sono una pietanza antica dell'Alto Adige, un particolare contorno dal sapore aromatico. 8 3,9 Facile 10 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Lievitati ‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 2 4,4 Difficile 140 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo di peperoni Le polpette al sugo di peperoni sono un secondo piatto estivo sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa deliziosa ricetta a casa tua! 0 0 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di pesce spada con salsa alle mele Gli involtini di pesce spada con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori intensi e agrumati. 0 3 Facile 35 min Kcal 278 LEGGI RICETTA