Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 79 4,5 Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Torte salate Erbazzone o scarpazzone L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. 41 4,6 Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fusi di pollo alla senape e bacon Una ricetta davvero semplice e sfiziosa che sicuramente piacerà a tutti in famiglia, bimbi compresi: i fusi di pollo con senape e bacon con patate! 208 4,6 Facile 70 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 138 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco I rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco sono un secondo piatto di pesce profumato e originale. 14 5 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella I fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella sono deliziosi bocconcini ripieni di zucchine, ricotta, speck e mozzarella; una vera delizia! 68 3,7 Media 50 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 269 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 58 4,5 Facile 38 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 67 4,7 Media 330 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,5 Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous freddo di pollo Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure saltate! 88 4,5 Facile 35 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio. 108 4,4 Facile 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti sardi alla contadina I gnocchetti sardi alla contadina sono un primo molto saporito e di veloce realizzazione, sostanzioso grazie al condimento di fagioli e pancetta. 34 4 Molto facile 22 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 27 4,5 Facile 125 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin di patate I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con pancetta affumicata. 102 4,4 Molto facile 70 min Kcal 178 LEGGI RICETTA