Primi piatti Vellutata di broccoli La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. 90 4,4 Facile 55 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica dell'Emilia-Romagna: realizzati con uova, pangrattato e Parmigiano, sono cotti nel brodo di carne! 210 4,1 Molto facile 15 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo versatile ortaggio! 39 4,3 Facile 65 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 143 4,2 Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali. 47 4,1 Facile 90 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta fresca ripiena e non. 91 4,2 Molto facile 200 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di piselli La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida! 32 4,5 Facile 45 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di carote alla cannella La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella 103 4,4 Facile 50 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di lenticchie La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 29 4,6 Molto facile 120 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. 99 4 Facile 80 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 105 4,2 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 95 4,2 Facile 65 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di finocchi La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food 24 4,4 Molto facile 40 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia ne rimane rapito 56 3,9 Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 86 3,9 Molto facile 70 min Kcal 43 LEGGI RICETTA