Contorni Patate alla savoiarda Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto saporito! 45 4,4 Molto facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4,6 Facile 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 18 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta con salsiccia e formaggio La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella stagione invernale. 9 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4,4 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire gli asparagi Gli asparagi sono ortaggi prelibati, facili da pulire e da cuocere per dare gusto a paste, risotti e a tante gustose ricette primaverili. 17 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Montebianco (Montblanc) Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata. 96 3,5 Media 1 h 20 min Kcal 832 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3,3 Media 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli in varie salse. 66 4 Facile 7 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia della befana La focaccia della befana è una ricetta piemontese molto antica, una focaccia realizzata con il lievito madre che prende la forma di margherita! 9 4,2 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 85 4,1 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4,1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di gamberi e limone al burro e timo I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto prelibato dal ripieno cremoso, ottimo per le occasioni speciali! Scopri la ricetta. 12 4,7 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Bugie ripiene di Carnevale Le bugie ripiene di Carnevale sono dei dolcetti farciti con un goloso ripieno di confettura di fragole e marmellata di arance. Scopri la ricetta! 46 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Flan di topinambur Il flan di topinambur è un antipasto originale e delicato con il leggero retrogusto di carciofo del topinambur. Ideale anche come contorno raffinato. 41 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA