Benessere Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde ripiene Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e gustoso… 16 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie fritte con burro alle acciughe Triglie fritte con burro alle acciughe: un piatto gourmet, semplice da realizzare. Segui i nostri passaggi per preparare questa ricetta a casa tua! 0 4,4 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà al forno con patate Il baccalà al forno con patate è un classico secondo piatto di pesce di cucina casalinga. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo a casa tua. 0 3,2 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al forno in crosta di pistacchi I gamberi al forno in crosta di pistacchi sono una sfizioso antipasto per i vostri menù di mare: croccanti e asciutti, velocissimi da preparare. 5 4,8 Molto facile 30 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cernia al forno con carciofi La cernia al forno con carciofi è un secondo di pesce gustoso ed equilibrato, insaporito con un'emulsione al profumo di limone ed erbe aromatiche! 7 3,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3,9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 Molto facile 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano I Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano sono un primo piatto appettioso e cremoso, perfetto per il pranzo della domenica! 3 4,8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Alaccia al forno con carciofi e piselli L'alaccia al forno con carciofi e piselli è un secondo piatto al forno, realizzato con un pesce tipo sardina non molto conosciuta ma piacerà a tutti! 0 4,5 Facile 50 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno con calamari e cavolfiore Le trofie al forno con calamari e cavolfiore sono un primo piatto terra e mare che vi sorprenderà per la sua cremosità e il gusto delicato! 1 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 733 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 520 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze maniche al tonno La ricetta delle mezze maniche al tonno, conosciuta anche come "pasta dello studente", è un primo piatto facile e veloce, semplice e buono! 142 4,3 Facile 25 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla paolina La pasta alla paolina è un primo piatto tipico della tradizione siciliana con alici, pomodori e pangrattato, semplice ma appetitoso! 1 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA