Secondi piatti Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 5 4,7 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 530 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze maniche al tonno La ricetta delle mezze maniche al tonno, conosciuta anche come "pasta dello studente", è un primo piatto facile e veloce, semplice e buono! 142 4,2 Facile 25 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla paolina La pasta alla paolina è un primo piatto tipico della tradizione siciliana con alici, pomodori e pangrattato, semplice ma appetitoso! 1 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.Scopri… 44 4,3 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 88 4,2 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Bruschette al pesto di erbe e sardine grigliate Le bruschette al pesto di erbe e sardine grigliate sono perfette per servire un antipasto fresco e veloce, un mix incredibile per conquistare tutti! 8 4,1 Facile 30 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con tapenade e sgombro La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi filetti di sgombro 5 3,8 Media 40 min Kcal 984 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 114 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tonnata La salsa tonnata è una delle preparazioni di base della cucina tradizionale. Scopri qui gli ingredienti e procedimento per preparare questa ricetta. 6 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4,7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA