Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4,5 Difficile 175 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Bevande Crema di limoncello Famoso e profumatissimo liquore di fine pasto, da servire generalmente ghiacciato in alternativa al limoncello o ad altri liquori! 473 4,2 Molto facile 20 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. 200 4,2 Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 48 4 Media 135 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Bevande Liquore di mirto Il liquore di mirto è un piacevole digestivo, un liquore sardo preparato in molte case in modo tradizionale. 92 3,8 Facile 15 min Kcal 124 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 112 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trenette al pesto, patate e fagiolini Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! 31 4,7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette broccoli e salsiccia Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere! 94 4,4 Molto facile 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4,9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgiones di patate viola I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. 2 4,3 Media 100 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Linguine con bottarga e arselle Le linguine con bottarga e arselle sono un ottimo primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda, preparato con arselle e bottarga di muggine. 23 3,3 Facile 25 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 114 4,7 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 34 4,2 Media 85 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 28 4,2 Media 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti con la bottarga Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta! 96 3,9 Facile 40 min Kcal 501 LEGGI RICETTA