Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 242 4,6 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 140 4,5 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Bruschette al pesto di erbe e sardine grigliate Le bruschette al pesto di erbe e sardine grigliate sono perfette per servire un antipasto fresco e veloce, un mix incredibile per conquistare tutti! 7 4,1 Facile 30 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 100 4,6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Antipasti Frollini al Parmigiano I frollini al parmigiano sono gustosi biscottini salati, ideali per l'aperitivo. La base è fatta di pasta frolla con ingredienti salati! 218 4,4 Facile 65 min Kcal 37 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! 124 4 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di melanzane La torta salata di melanzane è una saporita torta rustica di pasta sfoglia farcita con strati di melanzane, pomodori secchi, scamorza e parmigiano. 136 4,3 Molto facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin salati con ricotta e zucchine I muffin salati con ricotta e zucchine sono originali e gustosi finger food, semplici da preparare e di sicuro successo. 250 4,5 Facile 65 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un veloce spuntino. 158 4,3 Facile 60 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polipetti Affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 42 4,4 Molto facile 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto. 227 4,4 Facile 90 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 45 4,4 Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 144 4,1 Media 90 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Anelli di calamari al forno Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. 117 4,3 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodorini confit I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. 102 4,3 Molto facile 130 min Kcal 140 LEGGI RICETTA