Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4,1 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Aglio marinato L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! 65 3,9 Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Pomodori pelati I pomodori pelati sono una classica conserva. Comodi da tenere in dispensa e decisamente più genuini di quelli che si trovano nel supermercati. 66 3,3 Molto facile 20 min Kcal 20 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 21 4,5 Facile 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 77 3,7 Facile 210 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Kumquat sciroppati I kumquat sciroppati sono una conserva a base di mandarini cinesi. Lo sciroppo avvolge il frutto, lasciandolo morbido e succoso sottovuoto 6 3,9 Molto facile 55 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 18 4 Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sotto grappa Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno! 13 4,5 Molto facile 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. 25 3,2 Molto facile 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le più amate! 32 3,9 Media 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Liquore di uva fragola Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 59 4 Facile 15 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 5 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 6 4,4 Facile 140 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Gelatina di petali di rosa La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo sbocciare delle rose. 6 4,5 Facile 50 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Gelatina di melagrana La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e leggermente acidulo. 50 4 Molto facile 70 min Kcal 189 LEGGI RICETTA